Madonna - Celebration (The Ultimate Hits Collection)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 4
Комплектация: конверт с разворотом
Лейбл: Warner
Дата релиза: 11.01.2010
Номер по каталогу: 0093624972938
Дополнительно: замят правый нижний угол

A1. Hung Up
A2. Music
A3. Vogue
A4. 4 Minutes (Feat. Justin Timberlake & Timbaland)
B1. Holiday
B2. Everybody
B3. Like A Virgin
B4. Into The Groove
C1. Like A Prayer
C2. Ray Of Light
C3. Sorry
C4. Express Yourself
C5. Open Your Heart
D1. Borderline
D2. Secret
D3. Erotica
D4. Justify My Love
D5. Revolver (Feat. Lil Wayne)
E1. Dress You Up
E2. Material Girl
E3. La Isla Bonita
E4. Papa Don't Preach
E5. Lucky Star
F1. Burning Up
F2. Crazy For You
F3. Who's That Girl
F4. Frozen
G1. Miles Away
G2. Take A Bow
G3. Live To Tell
G4. Beautiful Stranger
H1. Hollywood
H2. Die Another Day
H3. Don't Tell Me
H4. Cherish
H5. Celebration

Жанр: Поп