Soundtrack - James Horner - Titanic (25th Anniversary) (Silver & Black Marbled)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 2
Комплектация: лимитированное издание 10.000 копий, конверт с разворотом, 8-страничный буклет, постер
Лейбл: Music On Vinyl
Дата релиза: 24.03.2023
Номер по каталогу: MOVATM100

A1. Never An Absolution
A2. Distant Memories
A3. Southampton
A4. Rose
A5. Leaving Port
B1. Take Her To Sea, Mr Murdoch
B2. Hard To Starboard
B3. Unable To Stay, Unwilling To Leave
B4. The Sinking
C1. Death Of Titanic
C2. A Promise Kept
C3. A Life So Changed
D1. An Ocean Of Memories
D2. My Heart Will Go On (Love Theme From Titanic - Feat. Celine Dion)
D3. Hymn To The Sea

Жанр: Саундтрек