Fifth Angel - When Angels Kill (Sky Blue)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 2
Комплектация: лимитированное издание, конверт с разворотом, винил цвета голубого неба
Лейбл: Nuclear Blast
Дата релиза: 16.06.2023
Номер по каталогу: NBR63697

A1. Descent Into Darkness
A2. When Angels Kill
A3. Resist The Tyrant
A4. On Wings Of Steel
B1. We Are Immortal
B2. Empire Of State
B3. Run To The Black
B4. Seven Angels
C1. Blinded And Bleeding
C2. Kill The Pain
C3. Five Days To Madness
D1. Ashes To Ashes
D2. The End Of Everything
D3. Light The Skies

Жанр: Рок