Ozzy Osbourne - Memoirs Of A Madman

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 2
Комплектация: конверт с разворотом
Лейбл: Epic US
Дата релиза: 09.10.2014
Номер по каталогу: 88875015611

A1. Crazy Train
A2. Mr Crowley
A3. Flying High Again
A4. Over The Mountain
B1. Bark At The Moon
B2. The Ultimate Sin
B3. Miracle Man
B4. No More Tears
C1. Mama, I'm Coming Home
C2. Road To Nowhere
C3. Perry Mason
C4. I Just Want You
D1. Gets Me Through
D2. Changes (With Kelly Osbourne)
D3. I Don't Wanna Stop
D4. Let Me Hear You Scream
D5. Paranoid (Live)

Жанр: Рок