Pantera - Reinventing The Steel (20th Anniversary Edition) (Silver)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 2
Комплектация: конверт с разворотом, серебряный винил
Лейбл: Rhino Records
Дата релиза: 08.01.2020
Номер по каталогу: 603497846368
Дополнительно: пластинка открыта

A1. Hellbound
A2. Goddamn Electric
A3. Yesterday Don't Mean Shit
A4. You've Got To Belong To It
A5. Revolution Is My Name
B1. Death Rattle
B2. We'll Grind That Axe For A Long Time
B3. Uplift
B4. It Makes Them Disappear
B5. I'll Cast A Shadow
C1. Avoid The Light
C2. Immortally Insane
C3. Cat Scratch Fever
C4. Hole In The Sky
D1. Electric Funeral
D2. Goddamn Electric (Radio Mix)
D3. Revolution Is My Name (Radio Edit)
D4. I'll Cast A Shadow (Radio Edit)

Жанр: Рок