Me And That Man - New Man, New Songs, Same Shit Vol. 1 (White)

Формат: LP, Виниловая Пластинка
Кол.-во в упаковке: 1
Дата релиза: 27.3.2020
Упаковка: Разворот, Белый Винил
Лейбл: Napalm Records
Номер по каталогу: 9653160

Сторона 1
1. Run With The Devil/Feat. Jorgen Munkeby (Shining NOR)
2. Coming Home/Feat. Sivert Høyem (Madrugada)
3. Burning Churches/Feat. Mat McNerney (Grave Pleasures)
4. By The River/Feat. Ihsahn (Emperor)
5. Mestwo
6. Surrender/Feat. Landers Andelius (Dead Soul)
Сторона 2
1. Deep Down South/Feat. Johanna Sadonis (Lucifer)
2. Man Of The Cross/Feat. Jérôme Reuter (Rome)
3. You Will Be Mine/Feat. Matt Heavy (Trivium)
4. How Come/Feat. Corey Taylor (Slipknot)
5. Confession/Feat. Niklas Kvarforth (Shining SE)

Жанр: Рок