Nothing But Thieves - Moral Panic (The Complete Edition) (Transparent Plum)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 2
Комплектация: лимитированное издание, конверт с разворотом, прозрачно-сливовый винил
Лейбл: Sony
Дата релиза: 22.04.2023
Номер по каталогу: 19439989321

A1. Unperson
A2. Futureproof
A3. Is Everybody Going Crazy?
A4. Free If We Want It
B1. Miracle, Baby
B2. Impossible
B3. If I Were You
B4. There Was Sun
C1. Can You Afford To Be An Individual?
C2. Phobia
C3. Before We Drift Away
C4. Ce N'est Rien
D1. Moral Panic
D2. Real Love Song
D3. This Feels Like The End
D4. Your Blood

Жанр: Рок