Rob Zombie - The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy (Yellow & Green)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 1
Комплектация: лимитированное издание 1500 копий, конверт с разворотом, жёлто-зелёный винил с чёрными брызгами
Лейбл: Nuclear Blast
Дата релиза: 12.03.2021
Номер по каталогу: 300118

А1. Expanding The Head Of Zed
А2. The Triumph Of King Freak (A Crypt Of Preservation And Superstition)
А3. The Ballad Of Sleazy Rider
А4. Hovering Over The Dull Earth
А5. Shadow Of The Cemetery Man
А6. A Brief Static Hum And Then The Radio Blared
А7. 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks And A One-Way Ticket On The Ghost Train
А8. The Eternal Struggles Of The Howling Man
А9. The Much Talked of Metamorphosis
В1. The Satanic Rites Of Blacula
В2. Shower Of Stones
В3. Shake Your Ass-Smoke Your Grass
В4. Boom-Boom-Boom
В5. What You Gonna Do With That Gun Mama?
В6. Get Loose
В7. The Serenity Of Witches
В8. Crow Killer Blues

Жанр: Рок