Linkin Park - Papercuts (Singles Collection 2000-2023)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 2
Комплектация: конверт с разворотом
Лейбл: Warner
Дата релиза: 12.04.2023
Номер по каталогу: 0093624846000

A1. Crawling
A2. Faint
A3. Numb/Encore
A4. Papercut
A5. Breaking The Habit
B1. In The End
B2. Bleed It Out
B3. Somewhere I Belong
B4. Waiting For The End
B5. Castle Of Glass
C1. One More Light
C2. Burn It Down
C3. What I’ve Done
C4. Qwerty
C5. One Step Closer
D1. New Divide
D2. Leave Out All The Rest
D3. Lost
D4. Numb
D5. Friendly Fire (Previously Unreleased)

Жанр: Рок