The White Stripes - Elephant (20th Anniversary Deluxe Edition)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 2
Комплектация: конверт с разворотом, красно-чёрный и прозрачно-красно-чёрный дымчатые винилы
Лейбл: Sony
Дата релиза: 21.04.2023
Номер по каталогу: 81007442157

А1. Seven Nation Army
А2. Black Math
А3. There's No Home For You Here
В1. I Just Don't Know What To Do With Myself
В2. In The Cold Cold Night
В3. I Want To Be The Boy To Warm Your Mother's Heart
В4. You've Got Her In Your Pocket
С1. Ball & Biscuit
С2. The Hardest Button To Button
С3. Little Acorns
D1. Hypnotize
D2. The Air Near My Fingers
D3. Girl, You Have No Faith In Medicine
D4. It's True That We Love One Another

Жанр: Рок