Linkin Park - Meteora (20th Anniversary Edition) (Deluxe)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 3
Комплектация: лимитированное издание, бокс-сет
Лейбл: Warner
Дата релиза: 07.04.2023
Номер по каталогу: 0093624880981

LP 1 - Meteora:
A1. Foreword
A2. Don’t Stay
A3. Somewhere I Belong
A4. Lying From You
A5. Hit The Floor
A6. Easier To Run
A7. Faint
B1. Figure.09
B2. Breaking The Habit
B3. From The Inside
B4. Nobody’s Listening
B5. Session
B6. Numb

LP 2, 3 - LPU Rarities 2.0:
A1. A.06
A2. Pretty Birdy (Somewhere I Belong 2002 Demo)
A3. Sold My Soul To Yo Mama
A4. Standing In The Middle
B1. Program (Meteora Demo)
B2. Faint (Demo 2002)
B3. Figure.09 (Demo 2002)
B4. Drawing (Breaking The Habit Demo 2002)
B5. Cumulus (2002 Demo)
C1. A-Six (Original Long Version)
C2. Soundtrack (Meteora Demo)
C3. Broken Foot (Meteora Demo)
C4. Ominous (Meteora Demo)
C5. Unfortunate (Unreleased Demo 2002)
D1. Pepper (Meteora Demo)
D2. Breaking The Habit (Original Mike 2002 Demo)
D3. Halo (Unreleased Demo 2002)
D4. Rhinocerous (2002 Demo)
D5. Attached (2003 Demo)

LP 4 - Live Rarities 2003-2004:
A1. Lying From You (Live LPU Tour 2003)
A2. From The Inside (Live LPU Tour 2003)
A3. Easier To Run (Live LPU Tour 2003)
A4. Step Up (Live Projekt Revolution 2002)
A5. My December (Live Projekt Revolution 2002)
B1. Crawling (Live Reading Festival 2003)
B2. Breaking The Habit (Live Rock Am Ring 2004)
B3. Step Up/Nobody's Listening/It's Goin' Down (Live)
B4. Wish (Live Projekt Revolution 2004)
B5. One Step Closer featuring Jonathan Davis (Live Projekt Revolution 2004)

Жанр: Рок