Marilyn Manson - Mechanical Animals

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 2
Комплектация: конверт с разворотом
Лейбл: Universal
Дата релиза: 11.08.2023
Номер по каталогу: 0600753385647

A1. Great Big White World
A2. The Dope Show
A3. Mechanical Animals
A4. Rock Is Dead
B1. Disassociative
B2. The Speed Of Pain
B3. Posthuman
C1. I Want To Disappear
C2. I Don't Like The Drugs (But The Drugs Like Me)
C3. New Model No. 15
C4. User Friendly
D1. Fundamentally Loathsom
D2. The Last Day On Earth
D3. Coma White

Жанр: Рок