Fort Minor - The Rising Tied (Ruby Red)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 2
Комплектация: лимитированное издание, рубиново-красный винил
Лейбл: Warner
Дата релиза: 14.12.2023
Номер по каталогу: 0093624857648

A1. Introduction
A2. Remember The Name (Feat. Styles Of Beyond)
A3. Right Now (Feat. Black Thought Of The Roots, Styles Of Beyond)
A4. Petrified
A5. Feel Like Home (Feat. Styles Of Beyond)
B1. Where'd You Go (Feat. Holly Brook & Jonah Matranga)
B2. In Stereo
B3. Back Home (Feat. Common, Styles Of Beyond)
B4. Cigarettes
B5. Believe Me (Feat. Eric Bobo, Styles Of Beyond)
B6. Get Me Gone
C1. High Road (Feat. John Legend)
C2. Kenji
C3. Red To Black (Feat. Kenna, Jonah Matranga, Styles Of Beyond)
C4. The Battle (Feat. Celph Titled)
C5. Slip Out The Back (Feat. Mr. Hahn)
D1. Be Somebody (Feat. Lupe Fiasco, Holly Brook, Tak Of Styles Of Beyond)
D2. There They Go (Feat. Sixx John)
D3. The Hard Way
D4. Welcome (Feat. Kenna)

Жанр: Хип-хоп