Roadrunner United - The Concert (Live At The Nokia Theatre) (Red, Black & White)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 3
Комплектация: лимитированное издание, конверт с двойным разворотом, красный, белый и чёрный винилы
Лейбл: Roadrunner
Дата релиза: 09.03.23
Номер по каталогу: 0603497841257

A1. Biohazard - Punishment
A2. Madball - Set It Off
A3. Stormtroopers Of Death - March Of The SOD
A4. Life Of Agony - River Runs Red
A5. Orbituary - The End Complete
B1. Mercyful Fate - Curse Of The Pharaohs
B2. King Diamond - Abigail
B3. Annihilator - Alison Hell
B4. Deicide - Dead By Dawn
C1. Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr
C2. Killswitch Engage - My Last Serenade
C3. Chimaira - Pure Hatred
C4. Fear Factory - Replica
D1. Type O Negative - Black No. 1
D2. Roadrunner United - Tired 'N Lonely
D3. Stone Sour - Bother
D4. Roadrunner United - The Rich Man
E1. Roadrunner United - The Dagger
E2. Roadrunner United - The End
E3. Soulfly - Eye For An Eye
E4. Sepultura - Refuse/Resist
F1. Slipknot - Surfacing
F2. Machine Head - Davidian
F3. Slipknot - (Sic)
F4. Sepultura - Roots Bloody Roots

Жанр: Рок