The Weeknd - The Highlights

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 2
Комплектация: конверт с разворотом
Лейбл: Island
Дата релиза: 19.11.2021
Номер по каталогу: 3593197

А1. Save Your Tears
А2. Blinding Lights
А3. In Your Eyes
А4. Can't Feel My Face
А5. I Feel It Coming (With Daft Punk)
В1. Starboy (With Daft Punk)
В2. Pray For Me (With Kendrick Lamar)
В3. Heartless
В4. Often
В5. The Hills
С1. Call Out My Name
С2. Die For You
С3. Earned It (Fifty Shades Of Grey)
С4. Love Me Harder (With Ariana Grande)
D1. Acquainted
D2. Wicked Games
D3. The Morning
D4. After Hours

Жанр: Поп