Soundtrack - Hans Zimmer - Interstellar (Expanded Edition)

Формат: виниловая пластинка
Количество носителей: 4
Комплектация: конверт с разворотом, гравировка
Лейбл: Sony
Дата релиза: 19.03.2021
Номер по каталогу: 0194397964714

A1. Dreaming Of The Crash
A2. Cornfield Chase
A3. Dust
A4. Day One
A5. Stay
B1. Message From Home
B2. The Wormhole
B3. Mountains
B4. Afraid Of Time
B5. A Place Among The Stars
B6. Running Out
B7. I’m Going Home
C1. Coward
C2. Detach
C3. Stay
D1. Where We're Going
D2. First Step
D3. Flying Drone
D4. Atmospheric Entry
D5. No Need To Come Back
E1. Imperfect Lock
E2. No Time For Caution
E3. What Happens Now?
E4. Who's They?
F1. Murph
F2. Organ Variation
G1. Tick-Tock
G2. Day One (Original Demo)
G3. Day One Dark
G4. Do Not Go Gentle Into That Good Night

Жанр: Саундтрек