AC/DC - Back In Black

Формат: LP, Виниловая Пластинка 
Кол.-во в упаковке: 1 
Дата релиза: 01.10.2021 
Лейбл: Sony 
Номер по каталогу: 5107651 

Сторона 1
1. Hells Bells
2. Shoot To Thrill
3. What Do You Do For Money Honey
4. Givin The Dog A Bone
5. Let Me Put My Love Into You
Сторона 2
1. Back In Black
2. You Shook Me All Night Long
3. Have A Drink On Me
4. Shake A Leg
5. Rock And Roll Ain't Noise Pollution

Жанр: Рок

Click to order